transcells.ru
Главная

Ginger slim | Жевательная резинка
Меню сайта


Поиск на сайте

Index » Варикоз » Ухо человека из капроновых чулок для кукол
Ухо человека из капроновых чулок для кукол
игры сэкс с мальчик и девочка

Сестре моей, Анечке, в то время как раз исполнилось два года. С моим рождением она сразу стала старшей сестрой, а потому и взрослой. Из-за трудностей военного времени никто не хотел моего рождения. Мама мечтала сделать аборт, но по указу Сталина от 1938 года аборты были запрещены.

К слову сказать, за четыре года эвакуации она стала заместителем заведующего, и это изменило всю нашу дальнейшую жизнь. Кормить меня у мамы не было времени, а потому я с упоением, хотя и безрезультатно, сосала мочку бабушкиного уха. С каждым днем мочка распухала и увеличивалась в размере, напоминая диковинный плод, выросший на бабушке при моем активном участии.

"Я оставила их на столе - с сомнением произнесла она, уже сама себе не веря. Папа разозлился и кричал, что ничего путного из моей сестры не получится. Смысл происходящего начал медленно, но устрашающе доходить до меня. Я тихонько собрала все обрезки и остатки изуродованных нот, положила их себе в трусики и поспешно вышла из комнаты.

Мы с Цилей возвратились с озера и зашли к ним домой. Дядя. Зоня сидел один, пил водку и аппетитно хрустел соленым огурцом. "Ну что, пигалицы, выпьем за компанию?" - обратился он к нам. Мы были в восторге от такого предложения. Он налил нам по рюмке, отрезал огурец, и мы, стараясь опередить одна другую, опустошили содержимое.

Дядя Зоня хохотал, и мы вместе с ним. "Ну, а теперь марш отсюда - скомандовал он уморительно грозным тоном. Я встала - мир перевернулся в глазах моих. Устоять на ногах не было сил. Я опустилась на четверенки и поползла к кровати, и хохот дяди Зони бил мне в уши.



Добавил: lehaxe
Статистика
Онлайн всего: 564
Гостей: 124
Пользователей: 83
IGrock, germaster, NAZAR, Pingwin


Copyright transcells.ru © 2014